Kulinarischer Kalender 2019

Weltoffenheit und orientalische Aromen prägen die Levante Küche. Als einer der angesagtesten Foodtrends überhaupt erobern die nahöstlichen Spezialitäten, weltweit die Gastroszene. Im letzten Jahr haben unsere Bowls für helle Freude gesorgt – 2019 gibt´s deshalb das Schüsselerlebnis 2.0 mit brandneuen Leckereien. Fruchtige Mocktails und Fleisch vom Feinsten läuten die Barbecue-Saison ein. Und gekrönt wird das Jahr klimafreundlich von der Earth Week, in der wir Euch Kraut und Rüben in schönstem Stil servieren.

leckere wechselnde gerichte

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob unsere hausgemachte eatside-Pasta oder unsere leckeren Salatvariationen. Wir haben für jeden Geschmack etwas im Angebot. Durch unsere täglich wechselnden Angebot kommt nie Langeweile auf. Wir verzichten weitestgehend auf kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und sind äußerst transparent. Durch unsere offen gestaltete Küche könnt Ihr uns in die Kochtöpfe gucken.